TOP 10
Новости наших партнеров

Погоня со стрельбой в Москве закончилась задержанием борсеточников

Опубликовано 20.12.11 09:16 Погоня со стрельбой в Москве закончилась задержанием борсеточников

Уходившие от погони преступники сбили полицейского и врезались в светофор.

Погоня со стрельбой в лучших традициях голливудских боевиков произошла в Москве минувшей ночью. На юге российской столицы сотрудники полиции задержали подозреваемых, похитивших сумку с деньгами из автомобиля, и попытавшихся скрыться, передает РИА «Новости».

Погоня началась на Каширском шоссе после того, как владелец Lexus сообщил о том, что из его машины была похищена сумка с наличностью и документами. Пострадавший увидел Volkswagen Passat с выключенными уиюэидл фарами, в котором находились подозреваемые, и начал самостоятельно его преследовать. Машина грабителей в это время спешно отъезжала со стоянки возле магазина.

В районе дома № 2 по Каспийской улице полицейским и пострадавшему водителю удалось заблокировать машину беглецов, после чего она врезалась в светофор. Предприняв новую попытку скрыться, преступники сбили полицейского, который пытался арестовать злоумышленников. Один из сотрудников полиции открыл огонь по колесам автомобиля, а его напарник попытался вытащить ключи из зажигания машины.

Продолжая движение, водитель автомобиля Volkswagen Passat "протащил полицейского на двери автомашины 30 метров". Тем временем его сообщник "покинул автомашину и предпринял попытку скрыться бегством, выбежав на Каширское шоссе", - рассказали в пресс-службе столичного главка МВД. Однако полицейские остановили и задержали его.

Тем временем грабитель за рулем пересек Каширское шоссе и свернул на улицу Борисовские пруды, где, выскочив из автомобиля, попытался скрыться в лесопарковой зоне. Однако его тоже задержали.

Как выяснили оперативники, на автомобиле задержанных были повешены краденые номера. Еще два комплекта похищенных номеров было найдено в багажнике. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга