TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчину убили из-за ложных обвинений в изнасиловании

Опубликовано 19.12.11 16:21 Мужчину убили из-за ложных обвинений в изнасиловании

Подозреваемых удалось вычислить и задержать.

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области предъявили обвинения 42-летнему Ильшату Шарипову и 31-летнему Дмитрию Санькову в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК России (убийство, совершённое группой лиц). Об этом пишет деловая газета "Взгляд".

По данным следствия, в ночь на 22 ноября 2011 года Шарипов и Саньков находились в квартире дома по улице Геологоразведчиков города Тюмени. Находившаяся в той же квартире женщина, будучи в состоянии опьянения, заявила, что якобы несколько лет назад её изнасиловал сосед. Саньков и Шарипов, как полагает уиюювам следствие, напали на потерпевшего и, избив его, с помощью детской пеленки задушили мужчину.

Для сокрытия следов преступления обвиняемые вынесли тело на лестничную площадку и попытались инсценировать самоубийство, в нескольких местах порезав руки убитого.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга