TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеист Мусатов избил в Москве водителя автобуса

Опубликовано 17.12.11 14:04 Хоккеист Мусатов избил в Москве водителя автобуса

Хоккеист "Атланта" и второй сборной России Игорь Мусатов за минувшую неделю уже дважды отметился скандальным поведением вне хоккейного поля.

Хоккеист "Атланта" и второй сборной России Игорь Мусатов несколько дней назад со своим другом на машине устроивший гонки по Москве, вновь оказался в эпицентре скандала. На этот раз он избил водителя автобуса. По словам пострадавшего, Мусатову не понравилось, как тот припарковался.

"Я сидел, никого не трогал. Они вышли вдвоем из ресторана. Он уже побитый был. Потом они, видимо, с другом поругались, и тот уактмяк ушел в сторону Дмитровки. А этот ко мне. Не понравилось ему, как автобус стоит", — рассказал "Вестям" Андрей Морозов, водитель автобуса.

По словам Морозова спортсмен ударил его в челюсть, разбив губу.

Водитель также рассказал, что Мусатов на него напал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, как и в случае с ездой по Москве. Только если после первого инцидента Игоря оправдали, полиция заявила, что за рулем находился не он, а его товарищ, то теперь ему, видимо, придется отвечать по всей строгости закона.

После всего случившегося Морозов остановил проезжавших мимо сотрудников ГИБДД, те вызвали подкрепление. Участников происшествия доставили в отделение полиции.

Игорь Мусатов накануне вернулся из Германии, где в составе резервной сборной команды России принимал участие в контрольных матчах. Игоря даже признали лучшим игроком этого турнира. В полиции пока не знают, будет ли на Мусатова заведено уголовное дело, это зависит от тяжести травм, полученных Морозовым. Но заявление на Мусатова водитель уже написал.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга