TOP 10
Новости наших партнеров

В Московской области пешехода избили за переход дороги

Опубликовано 16.12.11 14:42 В Московской области пешехода избили за переход дороги

Преступление было совершено еще два месяца назад, но о предъявлении обвинений высокопоставленному народному избраннику сообщается только теперь.

В Московской области следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении местного политика , который жестоко избил прохожих за то, что они решились перейти дорогу по пешеходному переходу.

Провинившийся спикер Совета депутатов Игорь Арансон ко всему прочему, как выяснилось,  является еще и мастером спорта по боксу. Ему уже предъявлено обвинение по ст.112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), передает "Интерфакс".

ВИДЕО

По уиююрсз данным следствия, 25 октября депутат "умышленно нанес 22-летнему местному жителю руками и ногами множественные удары в область головы и туловища, причинив вред здоровью средней тяжести".

Как сообщается в официальных сводках, инцидент произошел на Привокзальной улице "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений".

Между тем, журналистам стали известны некоторые подробности происшествия.

Так, в репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Сам Арансон уверяет, что это наоборот на него напали молодые люди и угрожали ножом.

В настоящее время Арансону предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы, сообщает Авто@mail.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга