TOP 10
Новости наших партнеров

В Интернет попал ролик из камеры в СИЗО, где сидит Тимошенко

Опубликовано 16.12.11 08:23 В Интернет попал ролик из камеры в СИЗО, где сидит Тимошенко

В Сети появилось видео камеры-люкс, в которой содержат Юлию Тимошенко.

Государственная пенитенциарная служба Украины обнародовала на своем сайте фото камеры медицинской части, в которой содержится экс-премьер Юлия Тимошенко.

Фото опубликованы на официальном сайте ведомства, отмечает "Украинская правда".

Украинские власти пошли на это после того, как накануне неизвестный оператор выложил в Интернет видео люксовой камеры в киевском СИЗО, на которой запечатлена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в больничной камере киевского СИЗО. Видео выложил уиншшац пользователь marrapetta, когда именно сделана запись — непонятно, никакого описания к ней нет.

На записи видно, как в палату 260 входит группа людей в белых халатах, а Тимошенко лежит на диванчике под белым одеялом. Судить о том, в каком она состоянии — сложно. В камере у Тимошенко — плазменный телевизор, ковры, кондиционер и душевая, сообщает НТВ.

Позже в Интернете появилась другая запись из другой камеры, на которой также неизвестный оператор снял комнату с хорошим ремонтом, двумя кроватями, шкафом и телевизором. В камере также имеется отдельная ванная комната с душевой кабинкой и туалетом.

Помощник главы Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко подтвердил ТСН, что Юлия Тимошенко действительно сидела в камере №242, видео из которой появилось интернете.

Как отметил Андрушко, это действительно та камера, в которой экс-премьер находилась до того, как ее перевели в санчасть.

По словам Андрушко, ремонт, который продолжался примерно две недели, был сделан именно в отсутствие высокопоставленной пленницы, хотя запланировали его давно.

«До ремонта, камера, в которой содержалась Тимошенко, выглядела так, как выглядят обычные камеры. Там стояли обычные кровати, панцирные, были табуретки. Телевизор был обычный, ламповый, с кинескопом, а не плазменная панель», - рассказал журналистам сотрудник ведомства. При этом он уверяет, что ремонт постепенно будет сделан не только в этой камере, но и во всем следственном изоляторе.

Между тем, защитника экс-премьера Украины Тимошенко, Сергея Власенко рассмешили фотографии камеры и видеоролик, размещенные в Интернете, сообщает Newsru.com.ua.

"Люди, извините - это называется бред и маразм. Это не камера, в которой находилась Юлия Тимошенко, - засмеявшись, сказал Власенко журналистам в среду в Киеве. - Я бы советовал Кузьмину переселиться в камеру СИЗО №242 и пусть там сидит вместе с Януковичем, если там такие хорошие условия".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга