TOP 10
Новости наших партнеров

Челябинские сатанисты убили и расчленили школьницу во имя темных сил

Опубликовано 12.12.11 13:39 Челябинские сатанисты убили и расчленили школьницу во имя темных сил

Труп 15-летней Тани Гайсиной, разрубленный на части, нашли в мусорном контейнере недалеко от школы № 38 города Озерска, где училась девочка.

Как выяснилось, накануне Таня была в больнице на плановом осмотре и впервые не вернулась домой ночевать. Предположительно, школьница была беременна.

"Ведется следствие, - сообщил Life News заместитель руководителя СО СК по городу Озерску Андрей Чиркин. - Сыщики устанавливают круг подозреваемых". У погибшей было много друзей, и все они как один указали на предполагаемого убийцу.



Главным подозреваемым в жестокой расправе над несовершеннолетней стал ее возлюбленный 22-летний Анатолий Охапкин, который ходил в темной уиэрггк одежде, слушал тяжелую музыку и, по слухам,  посещал сатанистские сходки.

В тот день, когда друзья в последний раз видели ее живой, девочка установила в социальной сети статус: «Быть с ним, а он такой далекий. И убьет, если встанешь у него на пути... И каждый вопрос к нему, любой диалог - как танец на минном поле. Прогулка по лезвию кинжала. Страшно, страшно любить человека, который может забрать жизнь...»

"Говорят, что голова у девочки была отрезана, - утверждает соседка школьницы Ольга Лялина. - Подонок ее расчленил, засунул в морозильник, а то, что не влезло, завернул в шубу и выкинул".

Директор школы № 38 города Озерска рассказала изданию, что Таня неоднократно говорила своим подругам, что будет рада принять смерть от его рук.

Анатолий Охапкин задержан. В данный момент его допрашивают.

На озерских форумах тема убийства обсуждается довольно активно - и большинство действительно склоняется к мнению, что убийца принадлежал к секте сатанистов. Однако следствие пока не готово подтвердить версию ритуального убийства и не располагает данными о приверженности подозреваемого к какому-то деструктивному культу. Вопрос психической вменяемости подозреваемого будут уточнять эксперты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга