TOP 10
Новости наших партнеров

Обнародованы имена звезд, поддержавших оппозиционный митинг на Болотной

Опубликовано 10.12.11 13:42 Обнародованы имена звезд, поддержавших оппозиционный митинг на Болотной

Ведущими митинга станут Алексей Девотченко и Чулпан Хаматова, а в поддержку мероприятия выступят известные группы.

Заслуженные артисты России Чулпан Хаматова и Алексей Девотченко будут ведущими митинга за честные выборы на болотной площади в Москве, пишет «МК».

Об этом в своем интернет-дневнике сообщил член политсовета движения «Солидарность» Денис Билунов.

Однако по другой информации ведущими сегодняшнего митинга «За честные выборы» на Болотной площади будут руководитель пресс-службы движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова и сопредседатель незарегистрированной «Партии народной свободы» Владимир Рыжков. Об этом в интервью радиостанции «Эхо Москвы» сообщила уиююрсз пресс-секретарь движения «Солидарность» Ольга Шорина.

Ожидается, что в начале мероприятия выступят группы «Рабфак», Noize MC и группа «Ляпис Трубецкой». Как ожидается, они исполнят несколько своих песен. В это время будет ожидаться прибытие митингующих с площади Революции, отмечают «Аргументы недели».

Кроме того, на митинге будут выступать такие известные журналисты как Леонид Парфенов, Ольга Романова, Андрей Лошак.

Ожидается, что среди тех, кто придет сегодня на Болотную площадь выразить свою гражданскую позицию, будут не только оппозиционные политики и гражданские активисты, но и известные писатели, режиссеры, актеры, бизнесмены.

О намерении поучаствовать в митинге заявляли писатели Борис Акунин, который специально для этого обещал приехать из заграницы, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы" Олег Тиньков, актеры Дарья Мороз, Максим Виторган, режиссеры Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский и Кирилл Серебряников. Не обойдется мероприятие без участия блогеров - Олега Козырева, Ильи Варламова и других, сообщает РБК.

Также на митинг собираются лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, лидер "Движения в защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова, политики Борис Немцов и Владимир Рыжков из незарегистрированной партии "ПАРНАС".

О своем участии заявляли члены партий системной оппозиции: председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин, Андрей Клычков из КПРФ, Геннадий Гудков и Оксана Дмитриева из "Справедливой России".

Напомним, в субботу 10 декабря с 14:00 до 18:00 на Болотной площади состоится согласованный митинг недовольных результатами выборов в Государственную Думу. Ожидается, что участие в митинге примут 30 тысяч человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга