TOP 10
Новости наших партнеров

Фрагменты массовой резни в Москве попали на камеру наблюдения

Опубликовано 10.12.11 13:16 Фрагменты массовой резни в Москве попали на камеру наблюдения

Следствие изучает кадры убийства пожилой москвички и покушение на ее мужа, совершенное на северо-востоке Москвы обезумевшим наркоманом Алексеем Арбузовым.

27-летний уроженец Якутии, после того как ему отказались продать в аптеке сильнодействующие препараты, принялся бросаться с ножом на всех, кто попадался ему на пути. По последним данным от рук неадекватного отморозка пострадали 12 человек - в основном пожилые люди.

Две пострадавшие - 80-летняя Александра Потехина и 75-летняя Мария Гордеева - позже скончались от ран в больницах.

В объектив камеры наблюдения, установленной на подъезде дома № 42 по улице Корнейчука, попала сцена уиэуадх нападения на последних жертв. Жуткие кадры сейчас изучают следователи.

- На кадрах видно, как к подъезду подходит мама с 5-летним сыном, в этот же момент к парадному подоспели пенсионер с женой, - рассказал Life News источник в полиции. - Через несколько секунд к мужчине сзади подбежал молодой человек и вонзил ему нож в спину. Супруга, видимо, бросилась защищать мужа и получила удар в шею.

Камера наблюдения бесстрастно засняла, как перепуганная молодая женщина вызывает скорую по телефону, стараясь одновременно успокоить сына - у 5-летнего Димы А., увидевшего жуткую сцену, случилась истерика.

Местные жители во главе с мясником из ближайшей лавки пытались остановить убийцу, но не решались подойти к нему: уж очень профессионально наркоман орудовал зажатым в руке окровавленным ножом.

Как сообщает издание, поймать убийцу стариков удалось только спустя четверть часа. Забаррикадировавшегося в подвальном помещении Арбузова пришлось выкуривать с помощью слезоточивого газа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга