TOP 10
Новости наших партнеров

Эсеры выдвинули Миронова кандидатом в президенты

Опубликовано 10.12.11 13:14 Эсеры выдвинули Миронова кандидатом в президенты

«Справедливая Россия» не собирается вступать в коалицию с единороссами.

Фракция партии «Справедливая Россия» не будет заключать формальные коалиционные соглашения с «Единой Россией». Об этом заявил лидер партии Сергей Миронов, открывая второй этап VI съезда партии «СР» по выдвижению своего кандидата в президенты, передает «Росбалт».

«Никаких соглашений и формального их заключения в принципе быть не может», — подчеркнул Миронов. По его словам, речь может идти только о взаимодействии по отдельным вопросам, которые «направлены на защиту человека труда и нашего узтцуэз народа».

В этом случае «эсеры» готовы сотрудничать не только с единороссами, но и со всеми другими думскими фракциями, подчерукнул лидер «СР».

В итоге «Справедливая Россия» решила выдвинуть кандидатом от партии на президентские выборы своего лидера Сергея Миронова, сообщил журналистам председатель партии Николай Левичев, сообщает РИА «Новости».

«Как председатель партии я буду вносить, по единодушному мнению членов президиума центрального совета партии, кандидатуру нашего лидера Сергея Михайловича Миронова. Президиум центрального совета партии одобрил стратегию нашей президентской избирательной кампании, в соответствие с которой мы будем бороться за выход во второй тур», - сказал Левичев.

По словам самого Миронова, у российского избирателя должен быть выбор в президентской кампании, а у России должна быть альтернатива.

«Наш кандидат пойдет не для того, чтобы участвовать (в выборах президента), наш кандидат пойдет, чтобы побеждать»,- сказал Миронов, выступая на съезде эсеров.

Он также отметил, что партии необходима настоящая президентская программа, которая будет адресована, как и программа на думские выборы, людям, любящим Россию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга