TOP 10
Новости наших партнеров

Внука русского режиссера Комиссаржевского в США приговорили к смертной казни

Опубликовано 10.12.11 11:11 Внука русского режиссера Комиссаржевского в США приговорили к смертной казни

Джошуа Комиссаржевский осужден на нападение на семью врача Уильяма Петита.

Внуку режиссера Федора Комиссаржевского Джошуа вынесли смертный приговор за соучастие в убийстве трех человек в 2007 году. Присяжные вынесли вердикт в пятницу днем, несмотря на аргументы защиты, пытавшейся доказать, что у подсудимого проблемы с психикой, сообщает Life News.

По данным следствия, 23 июля 2007 года Джошуа Комиссаржевский вместе с подельником Стивеном Хайесом забрались в дом эндокринолога Уильяма Петита в городе Чешир штата Коннектикут с целью ограбления.

Комиссаржевский и его приятель Стивен Хэйес взяли в заложники семью врача Уильяма Петита вместе с двумя узчихец дочерьми, а мать семейства отправили в банк за деньгами для выкупа, отмечает independent-news.

Следствие выяснило, что когда женщина вернулась с деньгами, подельник Комиссаржевского изнасиловал ее, а затем задушил. Сам Джошуа также не остался в стороне: он изнасиловал младшую 11-летнюю дочь. Затем преступники привязали  девочек к кроватям, подожгли дом и попытались скрыться. Обе дочери погибли в огне. Единственному, кому удалось выжить в той трагедии, это отец семьи.

С момента задержания Комиссаржевский и Хайес находились в отдельных камерах и допрашивались по одиночке. Оба пытались перекинуть вину друг на друга.

В итоге в 2010 году Хайес был приговорен к смерти.

На вынесение приговора по делу Комиссаржевского присяжные удалились еще в понедельник. Лишь спустя пять дней они объявили, что преступник должен умереть.

Джошуа Комиссаржервский - сын российского режиссера театральных постановок Федора Комиссаржевского. Выдающийся деятель культуры скончался в 1954 году в штате Коннектикут. Однако Джошуа является приемным ребенком в семье Комиссаржевских.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга