TOP 10
Новости наших партнеров

Майкл Бэй снимет четвертых "Трансформеров"

Опубликовано 07.12.11 10:29 Майкл Бэй снимет четвертых "Трансформеров"

Спилберг уговорил Бэя снять новую часть «Трансформеров»..

Новости о грядущих двух частях франшизы появились два месяца назад. Бэй, комментируя слухи, тогда рассказал, что  принимать в этом участие не намерен, а планирует снимать другую картину - криминальный триллер "Боль и выгода",  для которой он самостоятельно добыл 20 миллионов долларов. И вот новость - продюсеру Стивену Спилбергу и руководству студии "Парамаунт" все-таки удалось уговорить Бэя снова взяться за роботов, пообещав поддержать его собственный проект. Сценарий нового фильма пока уиюэидл неизвестен, но ясно, что речь не идет о приквеле. Об этом сообщает радио "Маяк"

Напомним, что и Шайя ЛаБеф  отказался возвращаться к роли Сэма Уитвика, однако у продюсеров уже есть предположения на счет возможной замены. Главную роль в экшне может исполнить Алекс Петтифер.

По информации Filmz.ru  уже зимой 2012 года Бэй примется за новые приключения автоботов и десептиконов. По информации издания, история, которую якобы разрабатывает студия, предполагает более глубокое погружение во вселенную трансформеров с извлечением из ее недр более древних персонажей и связанных с ними повествований.

Ранее СМИ писали о том, что  когда речь заходит о суммах с девятью нолями, то смена режиссера не станет препятствием для продолжения франшизы. Напомним, что фильм «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» заработал в прокате более миллиарда долларов

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга