TOP 10
Новости наших партнеров

Доверенное лицо Джиоевой подозревают в убийстве

Опубликовано 06.12.11 16:35 Доверенное лицо Джиоевой подозревают в убийстве

Силовики задержали Таймураза Гаглоева по прозвищу Рыжий Темо.

"Гаглоев подозревается в убийстве частного предпринимателя Сослана Хугаева, обнаруженного 13 октября с множественными огнестрельными ранениями у подъезда одного из жилых домов Владикавказа", – заявили интернет-изданию Yuga.ru в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Ранее появилась информация о задержании бывшего начальника КГБ Южной Осетии, ныне члена преступной группировки Роберта Табуева. Его задержали в аэропорту Беслана при прохождении регистрации на рейс Владикавказ – Домодедово (Москва). При личном досмотре у него изъято 2,5 грамма героина. При вскрытии его багажа был обнаружен героин в крупном размере.

Также уиююафю сообщалось об аресте главного редактора оппозиционного югоосетинского сайта "Уасамонга", советника лидера оппозиции Аллы Джиоевой Сослана Кокоева, за хранение наркотиков в крупном размере.  Все задержанные – доверенные лица Джиоевой.

По информации "Эха Кавказа" начальник штаба Джиоевой Михаил Ханикаев охарактеризовал действия правоохранительных органов в связи с недавними задержаниями как произвол: «Действия правоохранительных органов вызывают озабоченность и свидетельствуют об искусственном нагнетании напряженности в обществе. Произведенные по политическим мотивам аресты могут дестабилизировать обстановку на Северном Кавказе. Мы призываем руководство Северной Осетии трезво оценивать создавшуюся ситуацию и воздержаться от решений, которые могут усугубить политическую напряженность в Южной Осетии».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга