TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве раскрыто убийство полицейского при помощи отравленного пива

Опубликовано 06.12.11 12:07 В Москве раскрыто убийство полицейского при помощи отравленного пива

На северо-востоке столицы задержали 48-летнего иностранца по подозрению в убийстве полицейского.

Гражданин Азербайджана задержан на северо-востоке Москвы за убийство оперуполномоченного одного из московских райотделов МВД, совершенное в середине сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«17 сентября в парке на улице Лескова было обнаружено тело 35-летнего капитана полиции, оперуполномоченного ОМВД по Алтуфьевскому району, - рассказал собеседник агентства. - Внешних повреждений на теле не было, но у офицера исчезли служебное удостоверение, два мобильных телефона, кошелек узтцююж и золотая цепочка».

Через несколько дней эксперты сообщили, что причиной смерти сотрудника полиции стало отравление сильнодействующих психотропным препаратом в комбинации со слабым алкоголем.

Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по статьям «Убийство по неосторожности» и «Грабеж».

По данным источника, накануне в одной из скупок на Алтуфьевском шоссе были обнаружены золотая цепочка, похожая на похищенную у офицера, и принадлежавший ему мобильный телефон. Через несколько часов в арендуемой квартире на той же улице Лескова был задержан 48-летний мужчина, сдавший эти вещи в ломбард.

При обыске в квартире задержанного были найдены и другие вещественные доказательства убийства.

После этого изобличенный иностранец признался, что поздно вечером 16 сентября в парке на улице Лескова разговорился со случайным прохожим, после чего угостил его пивом, в котором заранее растворил две таблетки сильнодействующего препарата. Когда собеседник уснул, душегуб похитил у него все ценное и скрылся.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга