TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко повторно госпитализирован – бой с Мормеком отменен

Опубликовано 05.12.11 17:15 Кличко повторно госпитализирован – бой с Мормеком отменен

Намеченный на 10 декабря бой между украинцем Владимиром Кличко и французом Жана-Марком Мормеком отменен: украинский боксер испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Бой Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека, запланированный на 10 декабря, не состоится. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте: " К сожалению, это правда, - сказал управляющий делами Кличко. – Владимиру очень грустно, он опустошен. Но он вновь испытывает очень сильные боли". Об этом передает официальный сайт братьев Кличко.

После проведенной в субботу операции чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко должен был вместе с братом принять участие в передаче RTL «2011! Menschen, Bilder, Emotionen». Ведущий телешоу Гюнтер Яух удивился, увидев в минувшую субботу лишь чемпиона WBC Виталия Кличко — незадолго судэрфс до этого оба брата прибыли в студию RTL.

Пресс-атташе RTL Маттиас Болхёфер не может найти объяснений случившемуся: «Владимир в добром здравии прибыл в студию. Он был готов к передаче, мы побеседовали, всё было хорошо». Затем Владимир почувствовал боль: «Ему стало очень плохо, поэтому он решил со своим менеджером отказаться от выступления». После этого Владимир отправился в клинику Дюссельдорфа к оперировавшему его врачу.

"Он почувствовал недомогание и отправился в клинику. Володя не чувствует себя достаточно хорошо", - сказал Виталий Кличко.

Напомним, что в субботу Владимиру сделали операцию по удалению камней в почках. После операции Кличко был настроен оптимистично и заявил о готовности драться.

«Боль была самой худшей, которую я когда-либо испытывал в своей жизни. Но она прошла. Поэтому я дал «зеленый свет» к бою», – сказал Кличко в субботу.

Отметим, что Кличко преследует какой-то злой рок. Ведь и в прошлом году Володя отменил бой, который должен был состояться в декабре (в прошлом году 11-го, а в этом году-10-го). Тогда Владимир за два дня до боя с англичанином Дереком Чисорой порвал мышцу живота во время работы на лапах. В итоге, тот бой так и не состоялся.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга