TOP 10
Новости наших партнеров

Пол Маккартни стал жертвой телефонной прослушки

Опубликовано 05.12.11 10:20 Пол Маккартни стал жертвой телефонной прослушки

Сотрудники Скотленд-Ярда предоставили певцу исчерпывающие доказательства этого факта.

Личная жизнь Пола Маккартни оказалась в центре внимания бульварной прессы в 2006 году, когда начался затяжной двухлетний бракоразводный процесс между ним и его второй супругой Хизер Миллз. "Я понимал, что меня прослушивают, - сказал музыкант. - В газетах мгновенно появлялись истории о моих планах съездить на Багамы и прочих подобных событиях, о которых я почти никому не говорил. Хуже всего было то, что я начал всех уиюяхдд подозревать. Даже моего личного ассистента. Она милейшая девочка, но я начал задумываться, что это может быть именно она".

"Так что в конце телефонного разговора я обращался к молчаливому "третьему собеседнику": "Слушай, если ты сейчас все это записываешь, то у тебя явно не все в порядке в жизни. Занялся бы ты собой, а?" Это ужасно, когда нельзя спокойно поговорить о личных переживаниях с близкими, - цитирует слова сэра Пола ИТАР-ТАСС. - Теперь я говорю по мобильному очень мало. Если оставляю сообщения, то говорю намеками. Мир теперь таков, что приходится постоянно быть начеку. Думаю, что новые законы о защите частной жизни не помешали бы".

"Вот чего бы мне на самом деле хотелось, - говорит музыкант, - так это поехать на отдых, проходить там две недели в плавках и не втягивать при этом живот. Недавно я увидел на пляже парня, который спокойно, свесив пузо, сидел себе на песочке, и ему не приходилось постоянно думать о папарацци. Как же я ему позавидовал".

Между тем в прессе появилась информация о том, что третья супруга экс-«битла» - Нэнси Шевелл на третьем месяце беременности. Журналисты отмечают, что в последнее время она стала носить просторные платья и туники, ранее она предпочитала элегантные наряды,  подчеркивающие ее фигуру. Информация о беременности Нэнси пока не подтверждена.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга