TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев пообщался с урной для голосования, а глава ЦИК Чуров предложил урну ... съесть

Опубликовано 04.12.11 12:37 Медведев пообщался с урной для голосования, а глава ЦИК Чуров предложил урну ... съесть

Премьер-министр России Владимир Путин в отличие от президента прибыл на избирательный участок без супруги.

Президент России Дмитрий Медведев и его супруга Светлана проголосовали на выборах в Госдуму на избирательном участке в здании школы №1118 на Довженко. Избирательный участок, где голосовала президентская чета, оборудован автоматическим аппаратом обработки избирательных бюллетеней. "Здравствуйте, ваш бюллетень обработан", - сказала машина после того, как Медведев опустил бюллетень в урну. "Спасибо", - с улыбкой ответил президент.

Президент эмоционально отреагировал на работу устройства для голосования, показав большой палец, сообщает LifeNews.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на прощание Дмитрий и Светлана Медведева пожелали удачи членам избирательной комиссии и наблюдателям, которые на данном участке присутствуют от каждой участвующей в выборах партии. На выходе из школы префект Западного административного округа Москвы преподнес Светлане Медведевой букет из роз.

Премьер-министр Владимир Путин прибыл на избирательный участок № 2079 в Российской академии наук. Премьер приехал один, без супруги. По его словам, в день голосования он пребывает в хорошем настроении и ждет от выборов "результата хорошего для "Единой России", сообщает Газета.ru.

После того, как премьер проголосовал, корреспондент газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников в шутку поинтересовался у Путина: «За кого вы бюллетень испортили?»

«Я не портил», – серьезно ответил глава кабинета и, пожелав всего хорошего всем присутствующим, покинул избирательный участок.

Российские правители вдохновили главу Центризбиркома Владимира Чурова на подвиги, который пообещал урну съесть...

«На избирательном участке есть один внештатный ящик для голосования. Этот ящик изготовлен из тульских пряников. Это, конечно, сувенир, но в самом крайнем случае его можно тоже, в принципе, использовать, а потом съесть, без бюллетеней, естественно», – привел «Интерфакс» реплику Чурова из видеотрансляции голосования в Тульской области

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга