TOP 10
Новости наших партнеров

Поветкин защитил чемпионский титул, отправив Босуэлла в нокаут

Опубликовано 04.12.11 12:22 Поветкин защитил чемпионский титул, отправив Босуэлла в нокаут

Победа в Финляндии стала для россиянина 23-й в 23 боях на профессиональном ринге.

В Хельсинки (Финляндия) обладатель регулярного пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летний российский боксер Александр Поветкин защитил свое звание, победив нокаутом в восьмом раунде 42-летнего американца Седрика Босвелла, сообщает allboxing.ru.

В начале боя оба боксера действовали очень осторожно, но начиная с шестого раунда Поветкин начал увеличивать темп.

В восьмом раунде Александр провел успешную атаку, которая закончилась точным ударом справа, после чего Босвелл оказался на узштеэж настиле ринга. Американец не сумел подняться до окончания счета, и рефери зафиксировал победу российского боксера нокаутом.

Видео размещено в открытом доступе на стороннем ресурсе, редакция сайта не несет ответственности за содержание ролика и его качество и не гарантирует его доступность и возможность просмотра.

"Поначалу было тяжело, - признался Александр в эфире немецкого телевидения. - Босвелл очень хорошо двигался и защищался, избегая боя. Застать его врасплох было тяжело. Он рассчитывал на один удар. Мне нужно было больше работать джебом, а я заряжался на один удар, в результате чего, у меня многое не получалось. В начале боя я был несколько скованным. Это был мой промах. Но, как только я начал подключать правую руку, все сразу стало получаться".

Победа в Финляндии стала для россиянина 23-й в 23 боях на профессиональном ринге (16 побед одержаны нокаутом). Босвелл потерпел всего лишь второе поражение в карьере (в 37 поединках). 

Напомним, титул чемпиона мира Поветкин завоевал 27 августа нынешнего года, победив в Эрфурте узбекского боксера, экс-чемпиона мира WBA Руслана Чагаева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга