TOP 10
Новости наших партнеров

Безруков не пришел на премьеру "Высоцкий. Спасибо, что живой"

Опубликовано 01.12.11 15:54 Безруков не пришел на премьеру "Высоцкий. Спасибо, что живой"

В Москве состоялась главная кинопремьера года. Между тем, фильм Петра Буслова был неоднозначно воспринят критиками.

За несколько дней до выхода фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"  на большие экраны, фильм представили звездам российского кинематографа и шоу-бизнеса.  Но актер, которого в СМИ называли главным претендентом роль Высоцкого, на показе не появился, пишет Lifenews.ru.

На премьере картины в кинотеатре "Октябрь" организаторы попытались воссоздать атмосферу столицы Узбекистана - города Ташкента, в котором происходит основное действие фильма.

Над картиной, которая еще до выхода в свет наделала много шума, успели поработать сразу два режиссера -  Игорь Волошин и Петр Буслов. Волошин был убежден, что Владимира Высоцкого не под силу сыграть никому из звезд отечественного кинематографа, Буслов же упорно искал двойника легендарного исполнителя. По информации издания, на роль Владимира Семеновича претендовали Машков, Безруков, Вдовиченков, и даже сын певца Никита.

Между тем главная интрига осталась так и не раскрыта. Искусный грим и умелый монтаж не оставили ни единой зацепки - поклонники продолжают гадать, кто же исполнил главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой".

Между тем, как отмечает Утро.ру, фильм Буслова был неоднозначно воспринят критиками. Основная ошибка создателей фильма состоит в том, что они не сумели достоверно воссоздать образ великого музыканта, поэта и актера, кумира миллионов советских и российских граждан.

Изображенный в фильме певец, страдающий от наркотической зависимости, разрушает мощную харизму Владимира Высоцкого. Режиссер, по сути, снял ленту о вреде наркотиков, разрушающих даже великих людей, резюмирует издание.

В качестве других, менее значимых ошибок отмечаются исторические неточности — так, язык героев фильма, их внешность зачастую не соответствует времени действия картины. В качестве примера одного из ляпов создателей ленты приводится нереальная ситуация, когда гражданское лицо (девушку, у которой, к тому же, с собой сумка, наполненная морфием) пускают в военный самолет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга