TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы шестеро азиатов избили полицейских

Опубликовано 01.12.11 16:03 В центре Москвы шестеро азиатов избили полицейских

Семеро грабителей в Москве напали на прохожих и полицейских, пришедших тем на помощь.

В Москве произошла массовая драка с участием, предположительно, выходцев из Средней Азии и полицейских, сообщает  РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. В ночь с 29 на 30 ноября возле ТЦ «Атриум» на Земляном валу семеро неизвестных попытались ограбить прохожих.

Грабители, шестеро из которых были азиатской внешности, начали избивать своих жертв, однако им попытался помешать оказавшийся поблизости начальник отделения одной из воинских частей внутренних узютклк войск. В результате он сам стал целью нападавших.

На шум драки прибежали еще двое полицейских, находившихся на службе. Грабители нанесли им побои, а одному из сотрудников МВД стали угрожать ножом. Полицейскому пришлось открыть огонь из табельного пистолета Макарова.

Один из преступников был ранен в правую руку, остальные с места происшествия скрылись. В результате инцидента были госпитализированы двое полицейских (один из них – с переломом носа), а также оба прохожих и получивший огнестрельное ранение грабитель.

С места происшествия были изъяты гильза калибра 9 мм, 3 сотовых телефона и перочинный нож.

Как напоминает Утро.ру, в минувшие выходные массовая драка произошла на юго-востоке Москвы у торгового центра «Люблино». Отношения между собой выясняли десять человек. Когда на место прибыли стражи порядка, некоторым участникам побоища удалось скрыться, других задержали. Один человек получил серьезные ранения и умер по дороге в больницу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга