TOP 10
Новости наших партнеров

Одного из богатеших людей Украины пытались убить в боулинг-клубе

Опубликовано 01.12.11 14:53 Одного из богатеших людей Украины пытались убить в боулинг-клубе

В Запорожье совершено дерзкое нападение на 42-летнего миллионера и владельца водочной торговой марки "Хортица" Евгения Черняка.

Инцидент произошел в боулинг-клубе "Капиталист", в интернете уже появился ролик с кадрами нападения, сообщает "Новый регион".

В настоящий момент один самых богатых граждан Украины (его состояние оценивается в $447 млн) добивается проведения расследования и наказания виновных. Секьюрити бизнесмена детально изучили записи камер слежения, установленных в клубе, и установили около десятка подозреваемых. В объективы камер попал и предполагаемый координатор нападения. Вероятно, теперь дело за малым -  милиционерам остается только объявить узюлффю подозреваемых в розыск.

Сам Евгений Черняк не сомневается, что это было покушение на убийство.

"Когда нападает одновременно 10 человек, которые до этого обнимаются и здороваются друг с другом, что отчетливо видно на записи видеокамер, и делают это синхронно и без причины, это говорит только об одном – это спланированная акция, - заявил Черняк. - Только профессионализм моей охраны спас меня от более тяжелых последствий".

Злоумышленники разбили ему голову, а врачи диагностировали ушиб головного мозга. Также в ходе нападения пострадали и два охранника водочного магната.

"Как зафиксировали камеры слежения, неизвестные парни группами (всего их было 9 человек) начали прибывать за 20 минут до нападения. Одного из охранников оглушили. Затем бизнесмену нанесли сзади  два удара тяжелым предметом. Но он совместно с оставшимся на ногах охранником оказал сопротивление. После чего нападавшие сбежали из помещения боулинга на улицу и покинули место нападения на ожидавших их автомобилях", - говорится в распространенном сообщении компании Global Spirits, подконтрольной миллионеру.

Как отметили в Global Spirits, начальник ГУ УМВД Украины в Запорожской области Владимир Серба подтвердил информацию о том, что инцидент с участием Черняка действительно произошел, а по факту происшествия возбуждено уголовное дело и идет розыск преступников. Об этом пишет "Корреспондент".

Для справки:  Евгений Черняк  в рейтинге самых богатых украинцев журнала "Корреспондент. Золотая сотня" Черняк занял 29-е место с активами в $447 млн. В рейтинге самых влиятельных украинцев "Корреспондента" запорожский бизнесмен оказался на 59-м месте.

Фото со страницы Черняка в Facebook

Global Spirits представлена на алкогольном рынке такими брендами как Хортиця, Шустов, Ореанда, Медовуха, Blagoff и другие.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга