TOP 10
Новости наших партнеров

Абориген, заподозренный в поедании немецкого туриста, сдался властям

Опубликовано 30.11.11 11:31 Абориген, заподозренный в поедании немецкого туриста, сдался властям

Абориген с "острова каннибалов" во Французской Полинезии, которого разыскивали по обвинению в убийстве немецкого туриста и попытке изнасилования его подруги, добровольно сдался.

Ариано Гаити с острова Нуку-Хива изначально заподозрили в том, что он употребил в пищу отдыхавшего на острове яхтсмена Стефана Рамина и напал на его подругу, однако затем прокуратура опровергла домыслы о людоедстве. Вина аборигена не доказана.Об этом пишет Newsru.com.

Островитянин подозревается в насильственном лишении свободы, сексуальном насилии и убийстве. Следствие выяснило, что Гаити уже был однажды судим - он получил шесть месяцев тюрьмы уиясчтв за кражу со взломом.

Напомним, 40-летний турист из Германии пропал на острове, где издревле жили племена каннибалов, в начале октября. После его исчезновения местная полиция обнаружила обгоревшие останки человека, что дало пищу для слухов о том, что Рамин бы съеден. Однако прокурор государства исключил возможность каннибализма. Для точного установления личности сгоревшего человека образцы его ДНК были отправлены во Францию для экспертизы.

Рамин отправился в кругосветное путешествие в 2008 году. 16 сентября 2011 года он со своей подругой Хайке Дорш прибыл на остров Нуку-Хива во Французской Полинезии, где рассчитывал остаться на несколько месяцев. Последним, кто видел туриста живым, был местный житель Ариано Гаити, который сопровождал Рамина во время охоты в горах.

Как рассказала Дорш, вечером 9 октября Гаити пришел к ней и заявил, что Рамин ранен и что ему нужна помощь. Подруга туриста решила поднять тревогу и бросилась на поиски своего спутника вместе с Гаити. Тогда в безлюдном месте мужчина напал на девушку, привязал ее к дереву и попытался изнасиловать, после чего скрылся. Дорш смогла освободиться и рассказала о случившемся правоохранительным органам.

На Нуку-Хива проживает немногим более 20 тысяч жителей. Исторически этот остров считается местом проживания племен каннибалов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга