TOP 10
Новости наших партнеров

Тоби Магуайр поплатился за нелегальный покер

Опубликовано 29.11.11 13:07 Тоби Магуайр поплатился за нелегальный покер

Популярный голливудский актер согласился выплатить хедж-фонду Ruderman Capital Partners 80 тысяч долларов.

Тоби Магуайру придется вернуть денежные средства, которые он незаконно выиграл в покерных турнирах, организованных одним из руководителей компании Брэдом Рудерманом. Об этом сообщает Kinonews.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Напомним, нелегальные игры, участниками которых стали многие знаменитости, проводились в два раза в неделю в отелях Four Seasons в Беверли-Хиллз и в Viper Room на Sunset Boulevard. Выигрыши звезд кино были внушительными, собственно, это и стало причиной разразившегося скандала. Генеральный директор инвестиционного фонда Ruderman Capital Partners, Брэд Рудерман, любивший перекинуться вечером црхакжд в карты в компании знаменитостей, проиграл $25 миллионов, принадлежащих клиентам фонда. В общей сложности хедж-фонд потерял около 25 миллионов долларов, судьба их до сих пор выясняется.

По слухам, реальный выигрыш Магуайра составил около 300 тысяч долларов, однако в материалах, представленных суду на утверждение, говорится, что стороны договорились о компенсации в размере 80 тысяч. Некоторые источники утверждают, что Магуайр был самым постоянным игроком и выигрывал по миллиону в месяц на протяжении трех лет. СМИ также подтверждают регулярное участие в играх Ди Каприо, который, однако, не мог похвастаться такими же успехами. Деймон, Ди Каприо и Аффлек в исковое заявление не попали.

Если суд согласится с доводами сторон, имя  Магуайра будет вычеркнуто из списка ответчиков по этому делу. Сам Рудерман отбывает тюремный срок в Техасе до 2018 года по двум фактам мошенничества.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга