TOP 10
Новости наших партнеров

Филипп Киркоров рассказал о своей дочке

Опубликовано 28.11.11 14:27 Филипп Киркоров рассказал о своей дочке

СМИ стали известны новые подробности об обстоятельствах рождения дочери Киркорова.

По рассказам певца, у малышки - карие глаза и черные волосы. А вот мать ребенка - напротив, голубоглазая блондинка. Об этом пишет "Экспресс-газета".

По версии издания мать девочки - давняя подруга Киркорова, которая несколько лет назад переехала жить из России в США. С Киркоровым ее связывают давние близкие отношения. Между тем, стало известно, что певец удивлен слухами о том, что ребенка родила суррогатная мать. В связи с этим СМИ новоиспеченного отца: "Я в узтлкан состоянии завести ребенка обычным человеческим способом".

По информации газеты, рожденная в американской клинике Виктория (Филипп назвал дочь в честь своей матери) скоро выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами. Этот роскошный дом расположен в районе, где живут многие голливудские знаменитости.  Его Киркоров приобрел этим летом - специально для себя и дочери.

В воспитании девочки будет участвовать родная тетя Филиппа - 66-летняя Мари Киркорова. У самой Мари нет детей, и она очень рада, что теперь ей удастся понянчить внучку.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга