TOP 10
Новости наших партнеров

В Хабаровске хозяин горящего дома расстрелял пожарных и застрелился

Опубликовано 28.11.11 11:02 В Хабаровске хозяин горящего дома расстрелял пожарных и застрелился

Погорелец открыл беспорядочную стрельбу из карабина по пожарным, приехавшим на сигнал о возгорании.

Житель поселка Де-Кастри Хабаровского края во время пожара в собственном доме открыл беспорядочную стрельбу по приехавшим на вызов пожарным, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы краевого управления гражданской обороны и ЧС.

Инцидент произошел еще в пятницу, но сообщение об этом распространили в понедельник.

Участковый полицейский позвонил в пожарную часть в 14.30 (7.30 мск) пятницы и сообщил, что в поселке Де-Кастри горит узшяцкю частный деревянный дом. Пожарные прибыли на место уже через три минуты, однако мужчина, находившейся в доме, открыл по пожарным беспорядочную стрельбу из карабина. Личный состав отвели на безопасное расстояние. Когда стрельба прекратилась, пожарные приступили к тушению огня.

Пламя полностью потушили в 16:05 местного времени. Стрелок был обнаружен мертвым в одной из комнат сгоревшего дома.  В одной из комнат было обнаружено тело мужчины 1966 года рождения с огнестрельным ранением головы. Ведется следствие.

Оказалось, что полицейский прибыл к дому по обращению 49-летней женщины, которая заявила, что ее сожитель несколько дней оскорбляет ее, находясь в пьяном виде. Участковый вместе с заявительницей подошли к дому и обнаружили, что изнутри идет дым, сообщает сайт Следственного комитета России.

Оказалось, что нетрезвый мужчина засел внутри с карабином, которым он начал угрожал полицейскому. Сотрудник правоохранительных органов вызвал пожарных и «скорую помощь». В это время мужчина внутри произвел несколько выстрелов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга