TOP 10
Новости наших партнеров

КХЛ может исключить чеховский "Витязь" из чемпионата за массовую драку

Опубликовано 28.11.11 08:50 КХЛ может исключить чеховский "Витязь" из чемпионата за массовую драку

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал троих хоккеистов «Витязя», а также обратился к совету директоров и совету владельцев клубов с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности участия чеховской команды в чемпионате.

В воскресенье состоялось заседание Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, посвященное разбору эпизодов матча «Витязь» – «Трактор» (1:5).

Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски, ударивший в лицо защитника «Трактора» Рязанцева, пропустит 8 матчей. Помимо этого, спортивно-дисциплинарный комитет просит правление Континентальной хоккейной лиги рассмотреть вопрос о дисквалификации Яблонски до конца сезона-2011/12.

Кип Бреннан по решению лиги пропустит 12 игр. Защитник «Витязя» Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на один матч. Все остальные штрафы, полученные игроками по результатам конфликтов в конце узтцуеу матча, оставлены в силе.

Как зафиксировали в Спортивно-дисциплинарном комитете, во время конфликта на льду (время матча – 59.16) защитник «Трактора» Алексей Васильченко покинул скамью запасных своей команды, за что был наказал двойным малым плюс дисциплинарным до конца игры штрафом (2+2+20 минут). За такое нарушение хоккеист автоматически подвергается пятиматчевой дисквалификации.

Кроме того, председатель Спортивно-дисциплинарного комитета Геннадий Величкин сообщил, что комитет обратился к совету директоров и совету владельцев клубов КХЛ с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания команды «Витязь» в составе участников чемпионата КХЛ, а также о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды.

Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что в субботу хоккеисты «Витязя» в очередной раз устроили массовую драку, напав в концовке матча на игроков «Трактора».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга