TOP 10
Новости наших партнеров

Едва замяв один скандал, Чубайс организовал второй

Опубликовано 27.11.11 12:38 Едва замяв один скандал, Чубайс организовал второй

За сутки глава Роснано Анатолий Чубайс успел уладить дорожный инцидент и сделать скандальное заявление по предстоящим выборам в Госдуму.

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что инцидент, произошедший с участием его служебного автомобиля на Минском шоссе, исчерпан.

Напомним, незначительное ДТП с автомобилем чиновника случилось десять дней назад. Тогда машина Чубайса поцарапала Mazda рядового автомобилиста и скрылась с места происшествия.

После инцидента и появившихся комментариев на сайте "Синих ведерок", что "так делать нельзя и неплохо бы возместить ущерб обычному автомобилисту", глава Роснано сначала настаивал, что никакого ДТП не было, но позже все же уиэрггк признал, что столкновение произошло, но оно было таким незначительным, что водитель служебного автомобиля его даже не почувствовал.

На обеих машинах, по словам чиновника, незначительные потертости лакокрасочного покрытия. Поскольку сумма ущерба не превышает 25 тысяч рублей, водитель Mazda предложил оформить европротокол без вызова ГИБДД, после чего обратился в свою страховую компанию, сообщает Мегаобзор.

Чубайс заявил в своем блоге, что на этом инцидент исчерпан. Чиновник также поблагодарил членов сообщества «Синие ведерки» за то, что помогли связаться с владельцем Mazda.

Впрочем на этот активность главы Роснано в Интернете не закончилось. Уже вскоре, там же, у себя на странице в ЖЖ, известный российский политик заявил, что решил отказаться от голосования на предстоящих выборах.

"В коментах на последние посты часто встречается один вопрос - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосовать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы", - написал Чубайс.

Комментарии к посту расходятся в оценках. Кто-то указывает, что Чубайс поступил "честно", кто-то видит в его посте агитацию - мол, чем меньше народа придет на выборы, тем больше чистых бюллетеней достанется "Единой России".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга