TOP 10
Новости наших партнеров

Папарацци нашли доказательства беременности Курниковой, засняв ее полуголой

Опубликовано 26.11.11 11:36 Папарацци нашли доказательства беременности Курниковой, засняв ее полуголой

Британские таблоиды строят гипотезы о беременности российской экс-теннисистки Анны Курниковой.

Папарацци сфотографировали ее в Майами во время отдыха на яхте вместе с певцом Энрике Иглесиасом и отметили, что у Курниковой слегка увеличился живот, а Иглесиас "нежно целовал" ее в эту часть тела.

Это дало журналистам издания The Daily Mail повод предполагать, что 30-летняя Анна беременна. Журналистам удалось сфотографировать Курникову в Майами на яхте, особое внимание обратил на себя слегка увеличившийся живот бывшей теннисистки.

По мнению Daily Mail, недавний уход Курниковой со уинчмша съёмок американского телешоу The Biggest Loser, где она работала тренером, также свидетельствует о том, что Анна хочет провести ближайшие месяцы в более спокойной обстановке.

Тот факт, что Иглесиас и Курникова вложили 20 миллионов долларов в постройку поместья на частном острове недалеко от Майами, в свете новых наблюдений также был интерпретирован таблоидными СМИ в пользу того, что бывшая звезда тенниса беременна и обустраивает семейное гнездо для будущего ребенка, сообщает Newsru.com.

Напомним, что ранее вездесущие журналисты неоднократно объявляли Курникову беременной, но всякий раз ошибались.

Ранее газета New York Daily News уже поведала своим читателям со ссылкой на «достоверные источники»: у Анны уже двухмесячная беременность, и из-за этого она приостановила спортивную деятельность. В подтверждение своей догадки газета выложила снимком, на котором Курникова со своим возлюбленным Энрике Иглесиасом уходили с футбольного матча. По мнению папарацци от глаз присутствовавших не укрылось, что фигура и лицо Ани округлились, а из-под платья выступает небольшой животик.

Сама Курникова, как и Энрике Иглесиас, на очередные слухи традиционно не реагирует и никак их не комментирует.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе вот уже 8 лет. Они начали встречаться в 2001 году. Курникова неоднократно подчёркивала, что мечтает иметь детей. "Я очень хочу иметь детей, неважно, будут ли это наши собственные или приёмные", - говорила ранее теннисистка. "Мне нравится заботиться о людях".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга