TOP 10
Новости наших партнеров

Спецназовец забил до смерти бомжа за запах

Опубликовано 25.11.11 13:12 Спецназовец забил до смерти бомжа за запах

Снайпер подразделения спецназа в Тюменской области убил в подъезде бомжа.

Инцидент произошел 23 ноября 2011 года в поселке Винзили Тюменского района. 19-летний местный житель, приехавший домой на недельный отпуск, отмечал это событие в компании друзей. В своем подъезде молодой человек обратил внимание на бездомного 62-летнего мужчину. Бомж жил там некоторое время, жильцы жалели его и не выгоняли на мороз. Вид старика не понравился спецназовцу, и он принялся избивать его, причем в ход пошли и руки, и ноги. Об уитюдвш этом пишет интернет-издание Dni.ru.

Всего он нанес около 30 ударов по голове и телу потерпевшего, который от полученных травм скончался на месте.

"От бомжа воняло – вот я его и убил", – приводит его слова Life News.

Преступник задержан по горячим следам,  уголовное дело возбуждено  по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Другое шокирующее преступление произошло в  подмосковных Люберцах  - там  зять зарезал 49-летнюю тещу за замечание. Следственный комитет по Московской области по факту преступления возбудил уголовное дело по статье "Убийство". По горячим следам задержан бывший зять потерпевшей, 25-летний уроженец Пензенской области.

В ходе следствия было установлено, что  вечером 20 ноября он пришел в гости к своей бывшей супруге, вместе с которой стал распивать спиртные напитки. Когда  мать девушки сделала им замечание, бывший зять нанес ей один удар ножом в область шеи. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия, а бывшие супруги вышли из квартиры и вызвали сотрудников полиции.

Поначалу молодые люди сообщили ложные сведения, что не могут попасть в квартиру и не знают, что там могло произойти. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга