TOP 10
Новости наших партнеров

Пожар в доме священника унес четыре жизни

Опубликовано 25.11.11 15:39 Пожар в доме священника унес четыре жизни

Причиной трагических последствий пожара в доме священника Георгия Кузнецова в селе Титовское в Сергиево-Посадском районе Подмосковья стал запоздалый вызов пожарных.

По информации пресс-службы областного Главного управления МВД, пожар начался в пятницу около восьми часов утра. Когда на место происшествия прибыли первые расчеты, огонь уже полностью охватил дом, произошло обрушение кровли. Об этом пишет "Российская газета".

Прибежавшие на пожар соседи сообщили пожарным, что в доме были двое взрослых, в том числе жена священника, а также 10 детей. Позже в МЧС уточнили, что узшнхчш в доме было 11 человек.

Пожарные смогли спасти из огня семь человек. Все они с отравлением угарным газом были госпитализированы в центральную районную больницу Сергиево-Посадского района. Судьба четырех членов семьи - детей и матушки, долго была неизвестна. Во второй половине дня пришло сообщение, что под завалами нашли тела троих ребятишек и сильно обгоревшее тело женщины.  

Кирпичный двухэтажный дом настоятеля сельского храма размером 10 на 15 метров тушили более часа. Пожарным удалось не допустить распространения огня на располагающиеся рядом здание церкви и хозяйственную постройку.

Сам священник в данный момент находится в командировке на Урале.

Под Сергиевым Посадом сгорели трое детей священника

Опубликовано 25.11.11 10:14
Под Сергиевым Посадом сгорели трое детей священника

Семья священнослужителя сгорела в Подмосковье.

По меньшей мере трое детей погибли при пожаре в доме священника в Сергиево-Посадском районе Московской области, сообщает радио "Свобода".
 
Ещё двое детей, числившиеся пропавшими без вести, найдены живыми, сообщил источник в правоохранительных органах. Один пострадавший взрослый госпитализирован.
  
Напомним, пожар произошел сегодня утром в деревне Титовское в доме, где проживала семья священника из 12 человек. Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние здания узшнхчш церкви и хозяйственные постройки. Жилой дом сгорел полностью. Пожарные разбирают  завалы.
    
Причины пожара устанавливаются . На место трагедии выехали следователи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга