TOP 10
Новости наших партнеров

Арендатор московского кинотеатра «Гавана» просит не отдавать его КВНу

Опубликовано 24.11.11 12:25 Арендатор московского кинотеатра «Гавана» просит не отдавать его КВНу

Компания "Люксор Интертейнмент", арендующая кинотеатр "Гавана", обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину.

Компания  просит не отдавать здание в управление Клубу веселых и находчивых (КВН), так как это один из самых популярных и доступных по ценам кинотеатров в Марьиной Роще. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Люксор Интертейнмент" управляет кинотеатром с 2000 года и выполнила все обязательства по аренде и эксплуатации,  и одной из первых оборудовала зал цифровым кинопроектором.

"Люксор" отмечает, что в Москве есть много кинотеатров, "не имеющих такого успеха судявзу в работе, хотя и имеющих в своем распоряжении такой же типовой кинозал" и, кроме того, в районе Марьина Роща нет ни одного государственного кинотеатра, оборудованного по последнему слову техники, с демократичными ценами (для пенсионеров - 70 рублей, для студентов - от 40 рублей).

Напомним предысторию инцидента. Путин и Собянин в дни юбилея КВН встретились с Масляковым и сообщили ему радостную весть: Москва готова передать ему «помещение одного из кинотеатров, который находится в неплохом состоянии» – кинотеатр «Гавана». Кроме того, Собянин пообещал клубу деньги на содержание помещения, а также на аренду еще и второго здания – для телесъемок. Об этом пишет "Собеседник".

Другие материалы по этой теме

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга