TOP 10
Новости наших партнеров

В Смоленской области чиновник осквернил памятник, помочившись на него

Опубликовано 23.11.11 15:54 В Смоленской области чиновник осквернил памятник, помочившись на него

Чиновник лишился работы после того, как осквернил памятник героям Великой Отечественной войны.

По информации портала "Современный Смоленск" инцидент произошел 18 ноября в городе Дорогобуж. Сотрудники ДПС остановили на улице Карла Маркса автомобиль "Нива-Шевроле", за рулем которого находился нетрезвый местный житель 1966 года рождения. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование, а его пассажиры (трое мужчин и две женщины) оскорбляли сотрудников правопорядка  и мешали инспекторам составлять протокол об административном правонарушении.  В итоге хулиганов было решено доставить в отделение полиции. И тогда, по-видимому, в качестве протеста, один из них подошел уиншшац к памятнику - советскому танку времен Великой Отечественной войны, и помочился на него.

Им оказался заместитель главы администрации Дорогобужского городского поселения. Тут же был составлен протокол об административном правонарушении,  и по решению суда чиновник  был арестован на двое суток.  Кроме того, полицейские уведомили о случившемся главу Дорогобужского района. В результате чего по решению администрации чиновник-хулиган был уволен со своего поста.

Издание подчеркивает, что автомобиль был остановлен сотрудниками правопорядка, входившими в так называемую "внештатную рабочую группу по контролю за транспортной дисциплиной". В ее задачи входит контроль за соблюдением гражданами правил дорожного движения, при этом особое внимание уделяется чиновникам, представителям силовых структур и обладателям "блатных" номеров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга