TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА проиграл в Москве "Лиллю". Выход в плей-офф ЛЧ теперь под вопросом

Опубликовано 23.11.11 09:34 ЦСКА проиграл в Москве "Лиллю". Выход в плей-офф ЛЧ теперь под вопросом

Своим поражением ЦСКА осложнил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Между тем, "Интер", "Бавария" и "Бенфика" уже вышли в плей-офф престижного турнира.

Столичный ЦСКА потерпел поражение в домашней битве против французского "Лилля" в рамках 5-го тура Лиги чемпионов. Матч в Москве завершился со счетом 2:0 в пользу французов, сообщает ТСН . 

Счет в игре был открыт на 49-й минуте, автогол в свой пассив записал Василий Березуцкий. Мусса Соу вышел на ударную позицию, но пробивать было неудобно и Березуцкий наудачно выбил мяч из-под ног форварда. Но мяч перелетел вратаря "армейцев" и от уиншшац перекладины залетел в ворота.

А пятнадцать минут спустя Соу установил окончательный счет игры. Эден Азар отдал прекрасную передачу на Джо Коула. Хавбек протолкнул мяч мимо Владимира Габулова, но попал в штангу. Первым на добивание успел Мусса - 2:0.

ВИДЕО

Перед заключительным туром, ЦСКА, набрав 5 очков, замыкает турнирную таблицу группы "В". 5 очков имеет и "Лилль", однако французский клуб опережает ЦСКА по личным встречам.

Первое место у итальянского "Интера" (10 очков), а на 2-й строчке расположился турецкий "Трабзонспор", имеющий в своем активе 6 очков. Благодаря результату матча ЦСКА - "Лилль" миланцы обеспечили себе выход в плей-офф, сыграв вничью с турками 1:1.

В группе А "Бавария" дома обыграла испанский "Вильярреал" 3:1 и набрала 13 очков, оставив соперников по этому матчу на последнем месте в группе.

Также место в 1/8 финала Лиги чемпионов забронировала себе португальская "Бенфика", сыгравшая на выезде вничью с "Манчестер Юнайтед" 2:2.

"Наполи" переиграл "Манчестер Сити" и занял 2-е место с 8 очками, у "Манчестер Сити" - 7 очков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга