TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяная девятиклассница забила бомжа до смерти

Опубликовано 22.11.11 16:00 Пьяная девятиклассница забила бомжа до смерти

Мотивом расправы стало нежелание потерпевшего поделиться со школьницей сигаретами.

В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней девочки, которая созналась в тяжком преступлении, совершенном минувшим летом. Сейчас предполагаемая убийца отпущена на свободу под подписку о невыезде. Об этом сообщает Newsru.com.

Как следует из материалов дела, 5 июня 2011 года подозреваемая пила с подругами пиво  на улице 22 Апреля в Омске. Опьянев, девушка подошла к незнакомому 33-летнему бродяге и попросила у него закурить. Она поделилась сигаретами с подругами, и узчзхдх вновь попросила у мужчины сигареты. На этот раз бомж отказал школьнице, и она девушка стала бить и пинать его ногами. Когда потерпевший упал, школьница несколько раз прыгнула ему на голову.

В это время подруги девушки позвонили однокласснику, рассказали о случившемся и попросили придти. Появившись на месте преступления, школьник увидел избитого до полусмерти мужчину и вызвал скорую помощь. Потерпевший был доставлен в бессознательном состоянии в больницу, где скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Первоначально подростки рассказали, что бомжа якобы избили трое неизвестных. Пять месяцев следователи безуспешно искали несуществующих хулиганов. Преступление так и осталось бы нераскрытым, но школьника замучили угрызения совести, и он "сдал" одноклассницу.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга