TOP 10
Новости наших партнеров

Супруги-экзорцисты, растерзавшие собственную дочь, отправлены в психушку

Опубликовано 22.11.11 08:18 Супруги-экзорцисты, растерзавшие собственную дочь, отправлены в психушку

Супруги-экзорцисты из Воронежа, зверски убившие собственную дочь во время изгнания бесов, отправлены судом на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Воронежский областной суд направил на принудительное лечение супружескую пару, которая в ночь на 7 января 2011 года зверски убила дочь, решив, что в нее вселились бесы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника прокурора Воронежской области Михаила Усова.

Отцу дочери был поставлен диагноз помешательства, а мать, возомнившая себя мессией, подозревается в параноидальной шизофрении.

Как рассказали «МК» в прокуратуре Воронежской области, идея «изгнать беса» из собственной дочери Александры пришла матери уитэдрк убитой, 49-летней Елене Антоновой, в православный сочельник — в ночь на 7 января этого года.

До этого, Елена уже не раз сообщала окружающим о том, что была послана к людям небом и имеет свою особую миссию. Сама же Елена и определила источник нечисти.

По «откровению» матери нечисть на ее дочь распространял сам сатана. Причем, он «находился» совсем рядом — в их же воронежской квартире. И, более того, был мужем 26-летней дочери супругов. В возникшей ситуации отец дочери Сергей Кошумбетов полностью доверился «религиозной» жене Елене.

Чтобы помочь дочери разлюбить дьявола, супруги сначала несколько часов истязали ее: били по щекам, бросали на пол, таскали за волосы. Потом же, измученной предложили выпить пять литров святой воды (правда, взята она была не в церкви). А когда Александра отказалась, родители сразу начали ее избивать. Затем же, удерживая, принялись насильственно заливать в рот жертвы воду через воронку.

В «мессианском экстазе» мать не рассчитала силы и порвала участок кишечника дочери. Но и тогда, не удовлетворенные супруги решили продолжить — принялись прыгать по телу раненой дочери ногами. В результате чего, от переломленных реберных костей и внутреннего кровотечения дочь скоропостижно скончалась.



25-летняя Елена Кошимбетова стала жертвой безумия собственных родителей.

«Очищенное» бездыханное тело родители завернули в одеяло и положили «спать» между собой, объяснив бабушке и 13-летней дочери, что Сашенька через 3 дня воскреснет. Следователи рассказали, что именно бабушка и сообщила о трагедии в полицию. Но сама вмешиваться не стала — побоялась стать новой жертвой душевнобольных супругов и опасалась за несовершеннолетнюю девочку.

Никто из соседей, знакомых и родственников не ожидал от супругов криминальных действий. Во дворе их считали примерной семьей и, ко всему прочему, абсолютно непьющей. Отец убитой работал в Воронеже водителем маршрутного такси, а мать занималась воспитанием детей и внуков, решив завершить трудовую деятельность еще в конце 80-х.

В суде супружеская пара и доказывала свою вменяемость и во всех своих поступках ссылалась на библию, пишет "КП".

- Я вообще не понимаю, зачем нам лечение?! - возмутилась суде Елена Антонова. - Я 10 месяцев доказываю, что я не больная! Дочь была уже мертва, когда мы делали с ней это... Почему нас так мало вызвали на допрос? Я считаю, что следствие плохо разобралось в этом деле! Пусть нам назначат дополнительную психиатрическую экспертизу!

Однако, по мнению психологов, такое поведение говорит только об обратном.

На заседаниях суда не было мужа Александры, который официально признан потерпевшим. По словам участников процесса, вместе с двумя дочками (на момент преступления одной было три года, второй - восемь) он находится у родственников в Израиле. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга