TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье гастарбайтеры-самбисты устроили кровавое побоище в баре

Опубликовано 21.11.11 22:41 В Подмосковье гастарбайтеры-самбисты устроили кровавое побоище в баре

В Щелковском районе Подмосковья гастарбайтеры напали с битами и заточками на очередь в баре, пострадали двое местных жителей.

Потасовка произошла в ночь на 20 ноября в поселке Свердловский, сообщил один из местных жителей.

Сообщается, что устроившие побоище гастарбайтеры живут в соседнем селе Перовское, где идет большая стройка. После драки 10 участников драки были задержаны, но позже 8 из них были отпущены полицией.

Как рассказал "Русской службе новостей" один из участников драки местный житель Рустам Ашуралиев, поводом для конфликта послужило замечание, сделанное приезжим в баре. Местные уиюэидл жители попросили их не лезть к бару без очереди.

«Мы стоим возле стойки, заказали себе выпивку. Подходит молодой человек и начал расталкивать всех, ломиться к стойке. Ему, соответственно, сказали: «Дружище, успокойся, мы тоже заказали, ждем. Сейчас освободится бармен и тебя обслужит». На что он сказал: «Готовьтесь, сейчас я вам устрою». Мы с товарищами вышли на улицу. Тут подошел этот молодой человек и за ним человек 10-12 ребят, и началась драка. Били очень сильно и, знаете, не то что просто как драка – сцепили и все, а с такой ненавистью, с усмешкой. Просто никому не давали встать вообще с колен», – рассказал он.

Участник побоища сообщил, что нападавшие наносили удары в голову. В ходе драки два местных жителя получили ножевые ранения: один – ранение в желудок, другой – ранение в печень. В настоящее время оба молодых человека госпитализированы, один из раненых находится в реанимации.

Ашуралиев уточнил, что все нападавшие – выходцы из Дагестана, но в паспортах у них указано, что они из Ростовской области. По его данным, у нападавших в военных билетах или паспортах было указано, что они занимаются самбо. «Видно, что были люди подготовленные», – отметил он.

Житель поселка Свердловский отметил, что правоохранительные органы оперативно задержали участников драки, но впоследствии большая часть из них – 8 человек – была отпущена. «Нам сказали: извините, они же не убивали никого», – добавил Ашуралиев.

По некоторым, один из участников драки со стороны местных жителей – сотрудник правоохранительных органов.

Местные жители в свою очередь сообщили, что драки между местными и приезжими происходят у бара на улице Заводской часто.

По информации полиции, по факту драки возбуждено по части 1 статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), сообщает РИА "Новый регион".

По данным пресс-службы Межмуниципального управления МВД «Щёлковское», «20 ноября около 03:25 часов около ночного бара, расположенного в поселке Свердловский на улице Заводская, произошла драка, возникшая в ходе распития спиртных напитков. В драке участвовало около 20 человек, все они были посетителями кафе. В ходе драки пострадали трое местных жителей».

Задержан один подозреваемый – уроженец Казахстана 1989 года рождения, сообщили в полиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга