TOP 10
Новости наших партнеров

"Кортеж Путина" заставил стоять в пробке две "скорых" с мигалкой

Опубликовано 19.11.11 11:43 "Кортеж Путина" заставил стоять в пробке две "скорых" с мигалкой

Один из блогеров выложил в сети видео, на которой на Кутузовском проспекте в Москве из-за кортежа какого-то властного лица останавливаюся две кареты скорой помощи.

Через свой блог в ЖЖ фотограф Митя Алешковский поделился видеозаписью, как в Москве на Кутузовском проспекте из-за чиновничьего кортежа две кареты скорой помощи останавливаются вместе с другими машинами в заторе, пропуская VIP-персон. При этом за момент до остановки медицинский автомобиль мчался с включенными проблесковыми маячками.

Как утверждает блогер в кортеже по своим делам ехал премьер Владимир Путин. Сам же фотограф шел по Кутузовскому проспекту уинэчцз и имел возможность сделать видеозапись.

Алешковский отмечает, что скорые подъехали с мигалками, выключили их, подождали пока проедет Путин, а потом включили их опять и поехали в больницу. Впрочем, достоверных даннных, что в кортеже ехал именно премьер-министр, блогер не предоставил. Тем не менее судя по видео процессия автомобилей выглядет действительно внушительной.

Как отмечает Newsru.com, свою видеозапись блогер Митя Алешковский сопровождает таким комментарием, вспоминая другую историю: «Недавно у моей близкой подруги умерла бабушка. Когда ее с внутренним кровотечением и в коме везли на скорой в больницу, около Белого дома перекрыли движение. Кто именно, Дмитрий Анатольевич или Владимир Владимирович ехали в этот момент, не известно, знаю только, что в течение двадцати минут «скорая» с умирающим человеком стояла и пропускала кортеж. Кстати, когда Путин и Медведев едут в театр, движение тоже перекрывают».

Юзер подчеркивает, что тогда история не вызвала общественного резонанса, потому что та самая подруга не согласилась давать комментарии СМИ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга