TOP 10
Новости наших партнеров

Татьяна Тарасова написала открытое письмо Путину

Опубликовано 17.11.11 13:07 Татьяна Тарасова написала открытое письмо Путину

Заслуженный тренер России по фигурному катанию просит премьера спасти фигурное катание ЦСКА.

По словам Татьяны Тарасовой, оно находится под угрозой в связи с возможной передачей Ледового дворца спорта ЦСКА хоккейному клубу ЦСКА, сообщает Лента.ру.

Тарасова настаивает на том, что если дворец передадут хоккейному клубу, то фигуристы останутся без тренировочной базы.  В письме Тарасовой отмечается, что только на Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы фигуристы ЦСКА завоевали более 120 медалей. В настоящее время в армейской школе фигурного катания занимаются около 400 юных спортсменов.

На днях главный тренер уинэчцз и начальник команды ЦСКА по теннису Алексей Жук в одном из интервью рассказал о ситуации с передачей ЛДС хоккейному клубу.  По словам Жука, руководство хоккейного клуба ЦСКА хочет снести ЛДС, а на его месте построить хоккейный стадион на 14-15 тысяч человек. Так, планируется снести гимнастический зал, бассейн, теннисные корты, дворец единоборств, врачебно-спортивный диспансер и другие объекты. В результате пострадают базы, на которых готовятся спортсмены "примерно по 15 олимпийским видам спорта".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга