TOP 10
Новости наших партнеров

Во Франции закрыли самый известный пляжный клуб миллионеров

Опубликовано 15.11.11 10:48 Во Франции закрыли самый известный пляжный клуб миллионеров

Клуб La Voile Rouge известен тем, что именно здесь Пэрис Хилтон подебоширила на 300 тыс. евро, а Сильвестр Сталлоне устроил битву на тортах.

Пляжный клуб La Voile Rouge на курорте Сен-Тропе прославился на весь мир своими вечеринками, которые на протяжении 45 лет устраивали там практически все мировые знаменитости. Но по решению суда клуб будет закрыт, так как там постоянно нарушался уровень шума, пишет Euromag.

Как напоминает издание, открытый в 1966 году Полем Томаселли, La Voile Rouge стал первым пляжным клубом, который принимал гостей топлес. В списке завсегдатаев клуба значатся Роджер Мур, Синди Кроуфорд, Кейт Хадсон, Роберт Де Ниро, Джек Николсон.

Обычно узтцуеу атмосфера в клубе раскалялась уже к обеду, а ранним вечером La Voile Rouge превращался в ночную дискотеку. Среди самых известных событий – битва тортами и обливание шампанским между Сильвестром Сталлоне и его друзьями в 80-х. Брюс Уиллис прибыл в клуб на яхте в 1996 году и, пропустив пару стаканов в баре, устроил танцы на столах. С тех пор он регулярный посетитель.

А в 2010 году знаменитая тусовщица Пэрис Хилтон покуролесила здесь на 300 тысяч евро.

Но последние одиннадцать лет владелец заведения судился с местным советом Раматюэля, который контролирует пляж Памплон. Прошение о продлении клубом аренды было отклонено из-за гневных жалоб со стороны местных жителей. Они говорят, что вечеринки и постоянная музыка нарушают их покой, как и постоянный шум от пролетающих вертолетов, на которых летают слишком нетерпеливые знаменитости.

Основатель клуба Поль Томаселли боролся против закрытия до своей кончины в 2005 году. Его сын Энджи покинул битву в прошлом году, передав полномочия младшему брату Антуану. 25 марта 2011 года административный суд Тулона постановил, что клуб незаконно занимает общественную землю, и приказал его закрыть. Однако, несмотря на это постановление, летом клуб функционировал как обычно, обслуживая по 500 гостей в день.

2 октября последняя апелляция семьи окончилась провалом. На прошлой неделе в заведение пришли жандармы и начали демонтаж клуба, унося стулья, пляжные матрацы, зонтики от солнца и мебель. Следующий шаг – снос здания. Общественная прибрежная полоса будет освобождена и пляж восстановлен.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга