TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Гармаш перевел брата из колонии в больницу

Опубликовано 15.11.11 10:37 Сергей Гармаш перевел брата из колонии в больницу

48-летний брат актера, отбывающий срок за аварию со смертельным исходом, переведен из колонии-поселения в Зеленограде в московскую клинику.

По информации Lifenews.ru в больницу в центре столицы Роман Гармаш, которому суд назначил 3,5 года лишения свободы,  поступил месяц назад. Осужденный жалуется на плохое самочувствие, но при этом свободно передвигается по клинике и не выглядит больным.К моменту госпитализации он отсидел всего 10 дней.

Как говорит Гармаш, в больницу его направила колония в связи с ухудшением состояния здоровья. Однако сотрудники учреждения для заключенных не скрывают, что узшякфа направление им привез знаменитый актер - брат осужденного Сергей. При этом обычно направление на госпитализацию выписывает врач скорой помощи.

Напомним, 4 июля Раменский городской суд Московской области приговорил брата известного актера Сергея Гармаша Романа к 3,5 года лишения свободы в колонии-поселении. Такое наказание он получил за то, что 6 ноября 2010 года в подмосковном Кратово в пьяном виде устроил аварию, в которой погиб 54-летний врач скорой помощи Виктор Мартынов.

Управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata,  Роман Гармаш не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Как писали СМИ, перед поездкой Роман выпил 200 граммов водки, а доверенность на машину выписал себе сам. Экспертиза подтвердила, что в момент ДТП он был пьян.

Вдова погибшего Татьяна на суде заявила, что считает такое наказание слишком мягким (максимальный срок по вменявшейся водителю статье - семь лет). "Я обязательно прослежу, в какой колонии и как он отбывает наказание! Дома отсидеться Роману Гармашу я не позволю!" - обещала тогда женщина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга