TOP 10
Новости наших партнеров

Брата Федора Емельяненко нокаутировали уже на 23-й секунде

Опубликовано 15.11.11 09:30 Брата Федора Емельяненко нокаутировали уже на 23-й секунде

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, брат знаменитого Федора Емельяненко, потерпел сенсационное поражение в поединке с Магомедом Маликовым.

Главное событие турнира M-1 Challenge 2 в Астрахани - бой между Александром Емельяненко и Магомедом Маликовым - закончился сенсацией.

Уже на 23-й секунде самого ожидаемого поединка вечера младший брат знаменитого Федора Емельяненко пропустил серьезный удар, после чего рухнул на настил ринга и дагестанский боец завершил бой серией ударов, сообщают Дни.ру. Столь быстрый нокаут шокировал всех: и зрителей и самих спортсменов.

"Так бывает особенно в тяжелом весе, когда каждый удар уиюяявя может оказаться решающим. С одной стороны, я расстроен таким исходом поединка. С другой – я очень рад, что в России появляются такие перспективные спортсмены, как Маликов, которых ждет большое будущее в ММА. Я поздравляю своего соперника и желаю ему ярких выступлений в будущем. Также хочу поблагодарить всех фанатов, которые за меня болели", – приводит слова Емельяненко-младшего его официальный сайт.

Как отмечает Eurosport, для Магомеда Маликова это не первая победа на профессиональном ринге, одержанная над опытным противником. Ранее он отправлял в нокаут Алексея Олейника и брал верх над Юрием Горбенко. Всего на счету 28-летнего Маликова теперь семь побед при одной неудаче. Емельяненко же потерпел пятое поражение в карьере и впервые уступил во втором поединке кряду.

Напомним, в ближайшие выходные в Москве ожидается другой громкий поединок между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Емельяненко-страший, потерпевший подряд три поражения, попытается вернутся в стан сильнейших в смешанных единоборствах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга