TOP 10
Новости наших партнеров

Мел Гибсон нашел новую возлюбленную

Опубликовано 14.11.11 10:49 Мел Гибсон нашел новую возлюбленную

СМИ: 55-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз.

Актер и режиссер Мел Гибсон, скандально расставшийся с россиянкой Оксаной Григорьевой, вывел в свет новую подругу  - 31-летнюю актрису афганского происхождения Азиту Ганизаду.

Сейчас  актриса снимается в США в криминальном телесериале Alphas, пишут "Аргументы".

Ганизаду и Гибсона папарацци поймали на прошлой в Беверли Хиллс на выходе из отеля «Эрмитаж», где пара ужинала даже сделали несколько фотоснимков, на которых пара обнялась и поцеловалась.

Некоторые американские СМИ, в частности новостной портал Zap2it.com, сделали вывод, что «Мел Гибсон нашел новую узшнхчш любовь». Вместе с тем, представитель Ганизады подчеркнул, что событие, о котором идет речь, «свиданием не было».

Между тем есть еще одна женщина - вторая пассия артиста  35-летняя Лаура Беллизи. Женщина нахдоится в интересном положении и не скрывает, что отец ребенка - Мел Гибсон. Если эта информация окажется правдой, то для Гибсона это будет девятый ребенок. Напомним, семерых потомков он имеет от бывшей жены Робин Мур, и еще дочь Люсию от россиянки Оксаны Григорьевой. Беллиззи также имеет трех детей от предыдущих отношений.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга