TOP 10
Новости наших партнеров

Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух ее детей на Таймыре

Опубликовано 11.11.11 11:49 Задержан подозреваемый в убийстве учительницы и двух ее детей на Таймыре

Семью простой учительницы на Таймыре убили из-за 700 рублей.

Полицейскими в Красноярском крае задержан подозреваемый в убийстве семьи школьной учительницы, сообщает РИА «Новости».

Тела учительницы средней школы, ее сына 1996 года рождения и племянницы 2002 года рождения были обнаружены в среду в квартире поселка Новорыбный, расположенного в 200 километрах от Хатанги (Таймыр).

По подозрению в совершении этого преступления был задержан 30-летний местный житель. По версии следствия, мотивами совершенного преступления являются личные неприязненные отношения.

Возбуждено уголовное дело уиююафю по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего). Максимальное наказание по данной статье - 20 лет лишения свободы.

Семью учительницы из поселка на Таймыре убили из-за пособия в 700 рублей. По версии следователей, убийца жестоко расправился с педагогом и ее детьми, узнав о том, что накануне ей выдали материальную помощь по потере кормильца, отмечает радио «Маяк».

 В поселке Новорыбный, где жила и работала Ольга Укусникова, потрясены жестокостью преступления. 49-летняя учительница проработала в школе много лет, ее все уважали. Она воспитывала 15-летнего сына и 9-летнюю племянницу, оставшуюся без родителей.

По словам односельчан Ольги, в оперативный штаб вызывали местного рыбака Николая А., который давно знал учительницу, ее 15-летнего сына и 9-летнюю племянницу, сообщает Life News.

Тела троих человек нашел старшеклассник, которого послала в дом к Уксусниковым директор местной школы. Наталья Асокчакова забила тревогу после того, как Ольга второй день подряд не вышла на работу.

Мать с ребенком убиты в Подмосковье

Опубликовано 11.11.11 12:14
Мать с ребенком убиты в Подмосковье

Тела погибших обнаружили случайные прохожие.

В лесополосе посёлка Поведники Мытищенского района обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и её годовалого сына с гематомой в области головы.Об этом сообщают "Аргументы недели".

По факту двойного убийства следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направленные на установление лица, причастного к совершению уиююафю данного преступления.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга