TOP 10
Новости наших партнеров

Родители повесились после гибели обеих дочерей в двух ДТП

Опубликовано 10.11.11 14:48 Родители повесились после гибели обеих дочерей в двух ДТП

В поселке Ключевский Забайкальского края 47-летние родители оставили предсмертную записку и повесились, держась за руки.

Как пишет "МК", покончившая с собой пара в этом году потеряла двоих детей. Убитые горем родители оставили предсмертную записку, в которой они просят никого не винить в своей смерти и говорят, что не видят своей дальнейшей жизни без дочерей.

 

В марте их 25-летняя беременная дочь попала в ДТП вместе с мужем - в их машину въехал другой автомобиль. От удара узтцуеу беременную девушку выбросило через лобовое стекло, и она скончалась на месте.

Та же участь постигла младшую, 14-летнюю дочь Валерию (на фото). Она, как и старшая сестра, вылетела через лобовое стекло. От полученных травм девушка скончалась в больнице на следующий день. За рулем был ее отец.

Перед тем, как свести счеты с жизнью, они приготовили одежду и деньги для собственных похорон. Оставшееся после них имущество Клементьевы завещали родственникам и друзьям.

Между тем, о намерении покончить с собой знали и врачи районной больницы, которые все это время пытались отговорить семью Клементьевых от рокового шага, сообщает LifeNews.

По словам хирурга, он долгое время уговаривал Веру Клементьеву найти в себе силы жить дальше, но женщина была тверда в своем решении уйти вслед за дочерьми.

- Я ей говорил, что они еще молодые, что жить надо для себя, - рассказал интернет-изданию заведующий хирургическим отделением Могочинской центральной районной больницы Евгений Галиакбеков, - но она, как загипнотизированная, одно и то же повторяла: «Мне жить незачем».

Обстоятельства трагедии изучаются.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга