TOP 10
Новости наших партнеров

«Тереку» засчитано техническое поражение

Опубликовано 10.11.11 14:18 «Тереку» засчитано техническое поражение

Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС ознакомилась с видеозаписью драки, прервавшей матч между «Тереком» и «Краснодаром».

 Контрольно-дисциплинарная комиссия РФС решила засчитать молодежному составу грозненского клуба «Терек» техническое поражение со счетом 0:3 в матче против «Краснодара». Напомним,  матч проходил в Грозном, и игру при счете 0:3 не удалось закончить из-за драки, вспыхнувшей после удаления с поля нападающего «Краснодара» Спартака Гогниева. Об этом сообщает НТВ.

После удаления с поля люди в камуфляжной форме избили игрока в подтрибунном помещении грозненского стадиона. Медицинское обследование выявило у Гогниева перелом нескольких узшнхчш ребер, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. На восстановление Гогниеву потребуется месяц.

В «Тереке» считают, что драку спровоцировал сам Гогниев, который стал оскорблять судью, толкнул его в грудь, а затем по пути в раздевалку оскорбил и болельщиков «Терека». По версии «Краснодара», драка возникла по вине болельщиков и охранников арены, которые выбежали на поле и стали избивать Гогниева.

Глава КДК РФС Владимир Катков рассказал, что на комиссию была представлена посекундная видеозапись инцидента с участием Гогниева,  где вся картина произошедшего отчетливо видна. По его словам, на видеозаписи видно отвратительное поведение Гогниева, который неоднократно ударил судью, а также безобразное поведение людей, находившихся на беговой дорожке в форме клуба «Терек».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга