TOP 10
Новости наших партнеров

Участники задержания голого водителя уволены из полиции за ... мат

Опубликовано 10.11.11 09:17 Участники задержания голого водителя уволены из полиции за ... мат

Двое сотрудников полиции, проводивших операцию по задержанию неадекватного водителя в Москве, видео которой попало в Интернет, уволены.

Двое сотрудников ДПС, участвовавшие в погоне за голым таксистом Виталием Гродиком в Москве 30 октября, уволились из органов, так как "осознали, что их поведение порочит честь мундира". Об этом сообщает РИА "Новости".

«Сотрудники осознали, что их поведение порочит честь мундира. Они сами подали рапорты об увольнении», - цитирует информагентство слова сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Вопросы к поведению двух полицейских появились после появления в Интернете видеозаписи, на которой зафиксирована операция по узюмгшр задержанию неадекватного водителя. При этом речь сотрудников полиции изобилует нецензурными выражениями.

По версии LifeNews, один из гаишников призывает коллегу стрелять по нарушителю, а другой отвечает: "Не надо - менты сами разберутся", имея в виду сотрудников ППС, также участвующих в погоне. При этом на опубликованных видеозаписях именно этих слов не слышно, но достаточно много ненормативной лексики, в том числе фраза "ну вот этот патриотизм на х*й не нужен!", которая, судя по всему, относилась к водителю маршрутки, участвовавшему в погоне по собственной инициативе.

ВИДЕО

Сообщается, что начальник ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев усмотрел в высказываниях сотрудников ДПС дискредитацию полицейской службы. На официальном сайте ведомства комментариев по поводу погони за голым таксистом не появлялось.

Напомним, 30 октября столичные полицейские после длительной погони задержали гражданина Молдавии, который в голом виде разъезжал по Москве на Renault и повредил по меньшей мере 13 машин, четыре из которых – полицейские.

Мужчина был заподозрен в алкогольном опьянении и отправлен на медицинскую экспертизу. Позже источник информировал, что задержанный не был пьян, он психически болен.

В отношении Виталия Гродика возбуждено уголовное дело. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга