TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-заместителя прокурора Подмосковья объявили в международный розыск

Опубликовано 09.11.11 15:45 Экс-заместителя прокурора Подмосковья объявили в международный розыск

Игнатенко подозревается в крышевании сети незаконного игорного бизнеса в Московской области.

Генпрокуратура РФ согласилась на объявление в международный розыск бывшего зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко, ставшего одним из фигурантов по делу о крышевании незаконного игорного бизнеса в Московской области, сообщил РИА «Новости» источник в ведомстве. 

«Генпрокуратура повторно рассмотрела представленные Следственным комитетом материалы, в которых были устранены ранее допущенные нарушения, после чего было принято решение дать согласие на объявление Александра Игнатенко в международный розыск», – сказал агентству уиюювам источник в Генпрокуратуре.

Согласие на объявление бывшего прокурора в розыск по линии Интерпола Генпрокуратура дала после повторного рассмотрения материалов Следственного комитета. В первый раз подчиненные Юрия Чайки нашли в документах СКР нарушения и вернули их на доработку. Ранее в Генпрокуратуре объяснили свой отказ дать согласие на объявление Игнатенко в международный розыск тем, что СКР не передал в Интерпол постановление, которое выносится непосредственно органом, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность, отмечают «Ведомости».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга