TOP 10
Новости наших партнеров

Разоблачивший МВД майор Дымовский призвал готовиться к войне и запасаться мукой

Опубликовано 09.11.11 15:13 Разоблачивший МВД майор Дымовский призвал готовиться к войне и запасаться мукой

МВД не нашло признаков экстремизма в призывах Дымовского готовиться к войне.

Разоблачитель злоупотреблений в милиции бывший майор Алексей Дымовский в новом видеообращении предрекает скорую войну. Ролик с выступлением бывшего милиционера выложен на его сайте, пишут «Ведомости».

Майор уверен, что нынешние события ведут Россию и «русичей» к выбору: «Или встать на колени, поклониться новым хозяевам… или все-таки отстоять землю-матушку нашу, которая нас никогда не предавала».

Дымовский советует к войне закупать кукурузную муку узюкинж и фасоль, оружие и снаряжение для выживания в лесах. В частности, по его мнению, нужно горное снаряжение, керосиновые лампы, примусы.

Дымовский рассказывает, что в случае начала военных действий выжить помогут гладкоствольное оружие, горное снаряжение, керосиновая лампа, примус.

«Когда начнут взрываться кассетные бомбы, тогда уже поздно будет бежать в магазин «Охотник» или «Рыболов» и покупать необходимое снаряжение, поздно будет бежать в продуктовые магазины, где будут одни пустые полки», – говорит майор в видеоролике.

При этом в МВД не обнаружили экстремизма в новом видеоролике с призывом готовиться к войне бывшего майора милиции Алексея Дымовского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в министерстве.

«Видеозапись изучена специалистами в области борьбы с экстремизмом, явных призывов, разжигающих межнациональную или межрелигиозную вражду, не выявлено», – сообщил источник.

«Скорее всего, новое выступление Дымовского связано с желанием напомнить о себе, подогреть заметно угасший в последнее время общественный интерес к собственной персоне... Возможно также, используя экстравагантный антураж, Дымовский пытается спровоцировать сотрудников полиции на ответные действия, что позволит ему предстать в образе жертвы», – добавил источник в ведомстве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга