TOP 10
Новости наших партнеров

Нечестные полицейские Приморья отомстили начальнику через YouTube

Опубликовано 08.11.11 16:55 Нечестные полицейские Приморья отомстили начальнику через YouTube

Полковника УВД Приморья проверяют из-за видео, на котором он отчитывает подчиненного.

Руководство МВД Приморья проводит проверку в связи с появлением в интернете видеоролика, на котором, по версии автора видеозаписи, полковник полиции Владивостока оскорбляет с использованием нецензурной лексики своего подчиненного, угрожая ему увольнением, сообщает Питер-ТВ.

ВИДЕО

Видеоролик выложил в Интернет сам главный фигурант Геннадий Беседин. Он запечатлел, как начальник отдела кадров Павел Чернышев ругается матом на подчиненного, который не хочет подписывать протокол о результатах служебной проверки, отмечает Life News.

«На сотрудника УМВД пожаловался уиюиаил кто-то из горожан написавший, что тот украл у него деньги во время досмотра. По данному факту была проведена служебная проверка, которая выявила нарушения в его работе, - сообщила пресс-секретарь УМВД Приморского края Ирина Сырова, - но подполковник ППС упорно не хотел признавать свою вину и отказывался подписывать документ».

Когда полицейский пришел подписывать акт проверки к начальнику службы кадров, он решил «подстраховаться» от увольнения и включил камеру мобильника, чтобы после шантажировать проверяющего.

В ролике, который был размещен в начале ноября, видно, как в служебном кабинете человек в форме сотрудника полиции оскорбляет подчиненного, который не согласен с актом служебной проверки. В комментарии к записи утверждается, что на видео начальник кадров УМВД РФ по Владивостоку полковник полиции Чернышов. Однако официально эта информация не подтверждена, отмечает РИА «Новости».

Краткий пересказ разговора: - Ты что тут вы*бываешься?

- Я не вы*бываюсь товарищ полковник. Я не согласен с этим заключением.

- Бл*ть, как деньги сп*здить, с*ка, ты согласен.

- Товарищ полковник, никаких денег я не брал. Это чисто клевета.

- Слышь. Не согласен, напиши, что не согласен. И можешь обжаловать в нормальном порядке. Стоишь бл*ть, вы*бываешься. Законник хренов. На воздух пойдете грузчиком работать, на большее у вас таланта нет! Готов расписываться или так и не понимаешь чего-то? Последний раз тебе даю шанс пойти нормально ознакомиться. Нет? Что ты головой машешь?

- Сейчас подумаю.

- С тобой полковник разговаривает, дрыщара! Акт об ознакомлении и на увольнение. Однозначно!

Лица полицейского, оскорбляющего собеседника, в кадре отчетливо не видно.

В УМВД по городу Владивостоку полковника Чернышова, занимающего должность помощника начальника управления по работе с личным составом управления МВД по Владивостоку, характеризуют положительно.

"Это очень профессиональный и корректный руководитель", - сказала представитель пресс-службы городского УМВД. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга