TOP 10
Новости наших партнеров

Во Владивостоке на Курбан-Байрам состоялся публичный забой скота

Опубликовано 08.11.11 16:35 Во Владивостоке на Курбан-Байрам состоялся публичный забой скота

Празднование мусульманского праздника на острове Русский ознаменовалось кровавой расправой над животными.

Празднование мусульманского праздника Курбан-байрам строителями саммита АТЭС на острове Русский во Владивостоке ознаменовалось кровавой расправой над животными. По информации VL.ru во Владивостоке прямо у дороги, вблизи "главной" набережной с фонтанами, рядом с корпусами строящегося университета, граждане Узбекистана убивали молодых телят, совершая жертвоприношения.

ВИДЕО: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!

Гастарбайтеры резали головы и разделывали животных прямо на дороге, рядом с набережной и корпусами ДВФУ, на глазах у жителей острова, проходящих мимо. Некоторые прохожие требовали прекратить убийство и не устраивать уиючнбе живодерню, однако на комментарии прохожих никто не обращал внимание.

"После убийства телят граждане Узбекистана вымыли руки в близлежащей луже, а головы и другие части тел животных остались лежать на обочине дороги", - рассказал один из очевидцев.

"Когда жертвоприношение закончилось, на импровизированной скотобойне появился трактор, в ковш которого погрузили останки животных и по дороге мимо будущего университета повезли на кухню готовить праздничное блюдо", - дополняет свидетель событий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга