TOP 10
Новости наших партнеров

Еще одной экс-участнице «Дома-2» грозит тюрьма

Опубликовано 08.11.11 16:17 Еще одной экс-участнице «Дома-2» грозит тюрьма

27-летняя Настя Дашко стала фигуранткой уголовного дела.

На Дашко заведено уголовное дело за обман десятков строительных компаний, она находится под подпиской о невыезде в Челябинске, сообщает Lifenews.ru.

Экс-звезда обманывала строительные компании, предлагая им получить товар по низкой цене. После заключения сделки и получения денег, девушка исчезала, оставляя после себя стопку фальшивых документов.Таким образом она «кинула» несколько десятков компаний.

Иногда Дашко  работала в паре с подельником респектабельной внешности. Он уиюиаил представлялся директором завода-изготовителя стройматериалов и предлагал очень выгодные условия купли-продажи. По информации издания, парочка предоставляла липовые платежки и уверяла, что вскоре товар придет на базу. Когда  терпение у заказчиков иссякало, они звонили на завод. Тогда-то и выяснялось, что и о Дашко, и о ее подельнике там слышат впервые.

По информации "Комсомольской правды", это не единственная афера экс-участницы проекта в Челябинске. После участия в «Доме-2» Дашко работала в архитектурном глянцевом журнале. Она продавала в издание рекламу и часть денег от клиентов так и не внесла в кассу. У руководства журнала есть расписки на сумму порядка 100 тысяч рублей, которые должна им Дашко.

Последние годы скандальная звезда «Дома-2» жила в Челябинске вместе со своей подругой. Своим знакомым по популярному шоу она говорила, что занимается организацией вечеринок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга